今天是:

欢迎访问运城学院科技产业处网站

点击排行

快速通道

您当前的位置: 首页 > 学术预告

【预告】中国电子电路行业协会名誉秘书长应邀来我校做学术报告

【更新时间:2018-11-05 09:12:27】 【作者:】 【点击数:

报告题目中国电子电路发展现状与5G时代的挑战和机遇

报告人:王龙基

报告时间2018115日上午10:00-12:00

报告地点:王通教学楼D4118

主办部门:物理与电子工程系

报告人简介:

王龙基,男,1940613日生于四川郫县,籍贯山东黄县(现龙口市),高级工程师,客座教授,中共党员。1990 至今,历任中国印制电路行业协会第二届理事、第三届常务理事、第四、五届副理事长。期间创建我国 PCB 行业唯一经国家新闻总署批准的国家级专业刊物中国印制电路信息杂志社,并担任社长、常务副主编。在国内外许多报刊杂志上发表过近百篇论文,并在德国荣获第九届世界电子电路大会 ECWC9 优秀论文奖。现担任国家一级行业协会——中国电子电路行业协会名誉秘书长,印制电路信息杂志社社长、常务副主编。

讲座主要内容:

     电子电路概况及现状分析、新材料新技术对于制造业的改革、5G时代电子电路行业的发展及机遇、未来量子技术对世界的改变等!

版权所有:运城学院 | All Rights Reserved.

地址:山西省运城市复旦西街1155号 | 电话:0359-2090418 管理登陆