通知公告
点击排行
 当前位置:首页 > 新闻公告 >> 通知公告 >>
关于做好2019年度全国教书育人楷模推选工作的通知
时间:2019-04-12 17:04:41 作者: 访问统计:

校内各单位:

根据山西省教育厅关于转发《教育部教师工作司关于开展2019年度全国教书育人楷模推选工作的通知》精神,现就我校“2019年度全国教书育人楷模推选工作”通知如下:

一、推荐指标

每个院系可各推荐全国教书育人楷模候选人1名。

二、推选范围

在教书育人方面作出突出贡献、曾获省部级(含)以上荣誉称号的各级各类学校教师。

三、推选条件

认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚于党和人民的教育事业,忠实履行国家教育职责,坚持践行“四有好老师”“四个引路人”和“四个相统一”要求,政治强、情怀深、自律严、人格正,教书育人成绩显著,贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。

四、有关事项

1、报送材料内容请按照教育部教师司通知文件(附件1)和省教育厅通知文件(附件2)精神执行。

2、由于上级要求时间紧张,为顺利完成申报工作相关程序,请各院系务必于2019年4月16日下午16点前(逾期未报视作放弃)将所有申报材料的纸质版报至人事处,电子版发至邮箱:ycxyrsc@163.com 。

联系电话:0359-2090084

附件1. 《山西省教育厅关于转发<教育部教师工作司关于开展2019年度全国教书育人楷模推选工作的通知>的通知》(晋教师司函[2019]21号)

附件2. 《教育部教师工作司关于开展2019年度全国教书育人楷模推选工作的通知

山西省教育厅关于转发《教育部教师工作司关于开展2019年度全国教书育人楷模推选工作的通知》的通知(晋教师司函[2019]21号).pdf

教育部教师工作司关于开展2019年度全国教书育人楷模推选工作的通知》(教师司函[2019]19号).pdf