通知公告
点击排行
 当前位置:首页 > 新闻公告 >> 通知公告 >>
关于运城学院推荐“2019年全国教育系统先进集体和先进个人”结果公示
时间:2019-07-12 14:58:40 作者: 访问统计:

根据《山西省教育厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知》文件有关要求,经本人申报、资格审查、校领导研究决定,现将我校推荐类别及人选结果予以公示。

 

类别

姓名

院系部

全国模范教师

袁少冲

中文系

全国优秀教师

廉芬

物理与电子工程系

 

袁少冲,男,1981年生,河南孟津人,汉族。北京师范大学文学博士,北京大学访问学者,现为运城学院中文系副教授山西师范大学硕士研究生导师。具体研究方向为鲁迅研究、中国现代文学与传统文化研究。2012年袁少冲同志博士毕业后,抱着建设地方的信念,运城学院中文系工作,通过教书育人缩小中央与地方教育资源上的不平衡,是志业。《中华读书报》有感于放弃北京211高校教职主动服务地方的举措,于该报2017年7月12日第3版刊登其个人专访《青年袁少冲的学术理想》并通过光明网、搜狐网广为传播。

 

廉芬,1985年生,工学硕士,讲师,物理与电子工程系思想政治辅导员。2009年毕业于华侨大学土地资源管理专业并获工学学士学位,2012年6月毕业于华侨大学结构工程专业并获工学硕士学位。2018年,晋升为讲师。主讲课程:《大学生安全教育》、《大学生职业生涯规划与就业指导》、《物理学专业英语》等课程。主持山西省高校辅导员工作精品项目1项,主持运城学院院级思政类课题1项,参与运城学院院级课题1项,参与运城学院辅导员工作精品项目1项,指导大学生创新创业项目2项,发表学术论文2篇,另有1篇在投,所带班级先后获得“先进团支部”、“先进班集体”等荣誉。

如对上述推荐结果有异议,请在公示期内及时向人事处反映。

公示期限: 2019711715

联系电话: 2090084

             

 

             人事处

          2019711