欢迎访问运城学院图书馆网站

组织机构

位置:首页>组织机构
        图书馆实行分管院长领导下的馆长负责制,下设六部门:综合部、采编部、阅览部、流通部、自动化部、参考咨询部。
        学院各系(部)设有资料室,在业务工作上和资源配置上接受图书馆指导与协调。
     
        综合部:行政事务管理,公章管理,财物管理,人事档案和文件档案管理,业务统计,宣传报道。
                        主任:王蓉                  联系方式:8645378
        流通部:纸质文献阅览室和阅览区域的管理,图书借还业务。
                        主任:赵满萍               联系方式:8645391
        自动化部:自动化管理系统的运行,计算机维护维修,电子设施的监控,数据库订购,数据库监测与研究,网页更新。借阅证卡的办理,数字阅览室的管理。
                        主任:赵勇                   联系方式:8645389
        参考咨询部:教师研讨室管理、馆际互借与代查代检、咨询、专题文献服务、新生入馆教育、阅读推广、《图情简讯》编辑、河东文化文献阅览。
                       主任:陈越                    联系方式:8645389
        采编部:纸质文献的选择订购,复本控制,验收典藏,分类编目,流向调配,文献交换与捐赠。
                       主任:冯忠红                 联系方式:8645391 
        阅览部:报刊杂志的选择订购、登到验收、上架借阅、下架整理。自习区区域的管理。
                       主任:周启金                 联系方式:8645389