您当前的位置:网站首页 > 社会实践 >> 社会实践

运城学院暑期社会实践经验交流会复赛顺利开展

编辑:赵婧 刘瑞颖 郭晓芸 李娜 张捷 发布日期:2016-11-21 23:39:32 浏览次数:

    

      “实践是检验真理的唯一标准”。 11月20日15时整由运城学院团委会、学生会主办的社会实践经验交流会在王通教学楼D 区4309教室举行。
      主持人介绍嘉宾和评分细则后,交流会正式开始。随后,十八名参赛选手依次上台,通过PPT展示及清晰、简练的讲解,与大家分享了自己暑期的社会实践经历,诠释实践的意义。“你只有非常努力,才能毫不在意”。中文系的范金明同学在她充实的实践生活后得出的感悟,稳重的台风,丰富的内容,让在场的同学们感受到社会实践的深深魅力。“教会我们远处的只能是风景,而近处的才是人生”。王二娜的独到见解更是让我们感受到实践中的点点滴滴与丝丝感动。她与志同道合的人组织了公益,点点的努力让它变成一个持续传递爱的合法组织,有孩子们稚嫩语言带来的感动,还有老人去世突如其来的悲痛让实践更令人感动。物理与电子工程系的刘云扬、物理与电子工程系的王娇、中文系的靳璐超等也带来不一样的实践感悟。
      社会实践是巩固知识的必要手段,也是大学生成才成长的重要途径。本次经验交流会不仅为同学们提供了展示自我的平台,增进同学间的交流,而且有利于大家提高综合素质、更好地适应社会。