您当前的位置:网站首页 > 缤纷社团 >> 缤纷社团

圆梦坊第五届挑战麦克风大赛圆满结束

编辑:阴博程 刘艺 杨兵 赵伟杰 发布日期:2018-05-23 18:39:03 浏览次数:

    

      激情澎湃,青春舞动。历经场面火爆的初赛,竞争白热化的复赛,在大家的翘首等待中由音乐系圆梦坊承办的运城学院第五届“我为歌狂”挑战麦克风大赛决赛于5月22日19点于河东二号厅拉开帷幕。广大运院学子齐聚一堂,共同见证这一激动人心的时刻。
      本次大赛分为非专业组和专业组,17名参赛选手经过层层选拔脱颖而出,入围本次决赛。在圆梦坊协会干部以及运城学院音乐系学生会社团部干事共同精心布置的舞台上,每一位优秀的的参赛选手展开了精彩的角逐。一首首动听的歌曲回荡在大厅,场下观众的加油喝彩声此起彼伏,晚会高潮迭起。由非专业组2号选手带来的《那片海》感情真挚,歌声像百灵鸟一样婉转悠扬,倏然间深深抓住观众的心。3号选手表现自然成功带动起现场气氛;5号选手完美演绎欧美风情,燃爆全场;专业组6号选手带来的《想你的夜》乐韵悠扬,委婉动听。5号选手完美得展现出自己的独特风格,清纯的歌声中,我们仿佛回到了匆匆那年!歌手们表演精彩纷呈,活力四射,一次次将现场气氛推向高潮。他们的歌声撩人心弦,舞台中央尽是他们散落的歌声。观众们激情膨胀,耐不住的呐喊,大家都在这欣赏的过程中期待着最终的结果。
      每一位参赛选手的歌声或许不是最动听的,但他们的勇敢,他们的激情绝对是最棒的!本次大赛不仅挖掘出很多非专业的“歌手”,并且也锻炼了专业学习者的舞台表现能力,运城学院第五届挑战麦克风大赛圆满结束!