您当前的位置:网站首页 > 缤纷社团 >> 缤纷社团

第六届摇滚音乐节精彩纷呈

编辑:阴博程 刘艺 杨兵 郭瑞 发布日期:2018-05-25 18:48:17 浏览次数:

    

      我有故事和酒,你愿不愿意跟我走?我有乐队和鲜花,你愿不愿意与我共赴这场盛宴?5月24日19时,由社团联合会主办,吉他协会承办,啦啦操协会协办的第六届摇滚音乐节“摇滚青春,热血年华”在河东大讲堂二号厅拉开帷幕 。
      开场的乐队是98K乐队,由他们带来的歌曲《嗨,姑娘》点燃了全场气氛。魅力四射的主唱,意气风发的吉他手,还有最引人注目的架子鼓手,他们的汗水、镲片和鼓皮在空气中震动,轻重缓急的鼓点鼓动着观众的心跳!接着是一段性感而热辣的舞蹈,赢得观众的连连喝彩。第二个乐队是极光乐队,主唱的声音干净而又有磁性,余音绕梁,给观众带来一场耳尖盛宴。向阳花乐队更是将正场晚会推向高潮,他们演奏的《我是一个小小小鸟》,嗨翻全场,全体观众起立互动。在演奏中,主持人与台下观众互动,抽奖环节更是让观众激动不已。压轴的活动是由毕业班老师代表演唱的《水手》,简单的一首歌,却寄托了老师们对即将毕业的大四学生的深情祝福,愿毕业生在以后的路上,跌倒了仍具有站起来的的勇气,笑对未来的风风雨雨。“他说,风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要哭,至少我们还有梦。”歌词中的勇气,让大家一起为梦想努力,携梦前行。
      十年饮冰,难凉热血。不想年华虚度,空有一身疲倦。第六届摇滚音乐节全程高潮迭起,圆满成功。青春当热血,啦啦操协会和吉他协会将会一起热血青春,携梦前行!