您当前的位置:网站首页 > 志愿服务 >> 志愿服务

西部计划面试顺利举行

编辑:金震 发布日期:2018-06-06 17:08:38 浏览次数:

    

  6月4号14时30分,我校团委、学生会在艺术长廊C17举行了西部计划的面试活动。到场的评委老师有体育系团总支书记冯强、美术与工艺设计系团总支书记王凯歌、应用化学系团总支书记宁静。
  本次参加面试的大四毕业生共有46人,包括第一志愿为新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团、云南。评委老师从“语言表达、心理素质、思路清晰度、仪表风度”四部分对面试者进行评分,要求学生有责任有担当。评委老师在面试中问到为什么要参加西部计划时,他们都说了一句话:“向往西部,想去看看那的风景”;问起对西部计划的认识时,他们回复到“用一年的不长的时间,做一件终生难忘的事。”
  相信我校青年志愿者们能够发扬志愿精神、坚持信念,为祖国的强大和民族的复兴尽自己的一份力量。