您当前的位置:网站首页 > 缤纷社团 >> 缤纷社团

社团联合会期末总结大会圆满举行

编辑:阴博程、刘艺、杨兵 发布日期:2018-06-22 15:53:45 浏览次数:

    

   2018年6月19日19时30分,2017-2018学年第二学期团委学生会社团联合会总结大会于王通D4118教室成功举办。院团委书记褚海萍、社团联合会主席阴博程、社团联合会各部负责人、各系社团部部长、各协会会长、社团联合会全体干事参加了本次会议。
      介绍完到场嘉宾之后,大会以一段回顾本学年社团联合会、社团活动视频开始。大会第一项,由社团联合会主席阴博程对本学期的工作进行了总结,向大家提出正视工作中的错误,不断总结经验,砥砺前行的希望。大会第二项,社团联合会各部门负责人对各部工作提出“两不许,三不做”,肩负起服务与管理社团的责任。大会第三项,各系社团部回顾本学年的工作情况,并对下学期的工作进行规划。大会第四项,团委书记褚海萍用“活力,热情,责任”肯定了社团联合会以及社团的工作,并提出社团的价值在于丰富同学们的业余生活,强调中华民族伟大复兴是从一点一滴做起,对社团联合会以及社团给予三点希望“传承、 创新 、规范”。禇老师的讲话对社团联合会和社团未来的工作做了明确的要求,为今后社团的发展指明了道路。
      本次社团联合会总结大会圆满成功!社团联合会定全力以赴,不负众望。