您当前的位置:网站首页 > 社会实践 >> 社会实践

运城学院2018年暑期“三下乡”社会实践集中队整装待发

编辑:邢玥 发布日期:2018-07-09 12:28:49 浏览次数:

    

   7月8日上午运城学院2018年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践集中队授旗仪式于河东大讲堂三号报告厅隆重举行,运城学院党委副书记张凤琴、副校长黄解宇以及各志愿服务队指导教师到场参加。
   授旗仪式由院团委书记褚海萍主持,介绍了本次社会实践活动组建情况,是围绕理论普及宣讲、国情社情观察、科技支农帮扶等八个方面重点组建团队,最终形成15支集中实践队伍和3支项目组分散的实践队伍。紧接着,由黄解宇副校长和张凤琴副书记亲自为各社会实践集中队进行授旗,表示了对本次社会实践活动的期望与希冀。
   之后,院党委副书记张凤琴为各位青年志愿者提出建议与要求,她提到服务地是加强学习的大课堂,是展示自己的大舞台,是检验自己的大考场,各位青年志愿者要在运用自己的聪明才智为社会服务的过程中,及时发现自己的不足和短板,查缺补漏,并且要有安全意识、集体观念,要有克服困难、艰苦奋斗的思想准备,要用心实践,力争实践活动卓有成效。
   此外,赴运城学院赴运城市委社会实践志愿服务队、赴运城学院赴河东中学参与校本课程寻汉字之源志愿服务队指导教师张晓丽和青年志愿者代表王时雨的发言使与会人员切实感受到教师的带头示范作用和青年投入社会实践的热情,同时也相信本次“三下乡”社会实践活动定会圆满成功,希望各志愿者能够积极参与活动,在实践中提升自我,树立我校良好形象。