您当前的位置:网站首页 > 志愿服务 >> 志愿服务

助力山西省运会 志愿者责任在肩

编辑:邢玥 发布日期:2018-08-30 18:00:33 浏览次数:

    

第十五届运动会开幕式于2018年8月8日在山西省太原红灯笼体育馆隆重举行,共历时十天,于8月18日在山西省体育中心体育馆圆满落幕。

我校本次有20名志愿者与3名礼仪成员在省运会期间为各项赛事的运动员提供优质服务,并帮助会场工作人员对观众进行作为指引、维护秩序、带动分为等支援工作。

其中,我校美术与工艺设计系的张丁力、生命科学系的贾翔等志愿者们身着荧光黄色志愿服,以最大的热情为自己所在的新闻宣传部、竞赛部、办公室、反兴奋剂组等各个服务领域提供服务帮助,用实际行动促进省运会各环节工作有序开展。我校志愿者们践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,坚守自身工作岗位,勇担重任,用微笑和汗水展示有责任、愿奉献的志愿服务形象,圆满完成组委会交给的各项任务

在此期间,太原市领导及工作人员多次前往现场看望并慰问致力于省运会幕后工作的志愿服务者们,对志愿者的工作给予充分肯定,对他们的辛勤付出表示感谢。

我校学子积极参加本次省运会志愿服务活动,深刻阐述志愿者精神,践行青春理念,推动校园精神文明建设,为社会贡献青春力量,希望通过本次省运会志愿服务活动,能够感召更多学子投身于志愿服务行列,贡献自身志愿服务的爱心力量。