您当前的位置:网站首页 > 缤纷社团 >> 缤纷社团

社团联合会2018换届大会

编辑:付虎虎 赵冉 发布日期:2018-09-12 10:43:50 浏览次数:

    

      运城学院社团联合会换届大会于9月11日15时在王通D区4118教室召开,院团委副书记黄瑞,学生会负责人张丁力,梁素馨,韩莎莎莅临本次大会。
      大会伊始,以视频为呈现方式回顾本年社团精彩活动,进行社团活动成果展示。此后,团委副书记黄瑞为社团联合会主席阴博程颁发荣誉主席证书,阴博程对过去的工作进行总结,向一直以来支持和信任社团联合会工作的团委老师和同学表达感谢,并对2018届学生干部提出几点工作建议,对新一届学生干部寄予厚望。新一届社团联合会主席付虎虎发言表示,将坚持“活力社团、幸福校园”的宗旨,与新一届干部一起为社团联合会以及我校校园文化的建设共同努力。主席团成员及各部门部长也对社团联合会和社团以及各部门未来的工作做出切实可行的规划与设想。
      最终,黄瑞副书记做总结讲话,肯定其社团联合会的工作,并对社团联合会的未来发展方向针对规范性和传承性两方面提出希望。社团联合会换届大会的成功召开有利于完善社团联合会自身建设,明确各部门职责,并鼓舞社团联合会各成员工作热情,继续将“活力社团,幸福校园”的宗旨切实运用到工作之中,更好的将社团联合会发展成为优秀的学生组织.