您当前的位置:网站首页 > 青春校园 >> 青春校园

2017-2018年度军训快报(第九期)

编辑:运城学院军训团宣传组编 发布日期:2018-09-27 08:10:26 浏览次数:

    

      9月28日,由院团委、学生会组织成立的2018级军训快报小组工作圆满结束,小组成员在十天的新生军训期间进行军训快报制作,记录新生军训生活。
      2018级军训快报小组由来自全校各系共15位同学组成,成员共分为查阅组、拍照租、采访组和制作组四组,各组分工明确,成员间相互配合,相互协调,各司其职,尽心尽力完成每一期军训快报制作。在此期间,军训快报小组查阅组成员针对全校新生每日军训感言进行择优记录,为军训快报制作提供感言素材,拍照组成员记录各处各角度新生军训姿态,留下军训掠影,采访组成员针对新生、教官、辅导员等进行系列采访,记录军训所得所感,制作组对各组材料进行汇总,制作军训快报。针对制作期间出现问题,小组负责人和成员及时进行讨论解决,细致分工,责任到人,保证军训快报制作工作进展顺利。最终,在新生完成军训汇报表演之后,军训快报小组的工作随之圆满结束,军训快报也保质保量顺利完成。
      运城学院2018级军训快报小组成员在制作军训快报过程中逐渐提高团队分工合作和协调能力,互相学习,增强能力。我校团委、学生会也将继续于每年组建军训快报小组,为新生记录军训生活、建设校园文化而努力。