您当前的位置:网站首页 > 缤纷社团 >> 缤纷社团

2018届社团换届大会圆满结束

编辑:付虎虎 赵冉 发布日期:2018-09-29 09:28:31 浏览次数:

    

      江山代有才人出,新学年,社团也迎来了股新的力量。9月28日19时30分运城学院 2018届社团换届大会在王通综合教学楼D区4118教室举行,本次大会到场的嘉宾为国旗班班长和江鹏。
      在回顾了上一学年运城学院社团的精彩活动之后,2017届会长代表张婧娇做了发言,她细数在社团的时光中的点点滴滴,并对下一任会长寄予厚望。新任会长名单由社团联合会主席付虎虎宣读,书法社团新任会长郭宝宝代表78个社团的新任会长作出发言,他感谢书法社团对自己的培养,相信新任社团会长们将不负众望,将与社团联合会以及社团成员一起努力奋进,再创社团新辉煌。最后社团联合会主席付虎虎进行寄语,他从社团的工作质量、精神传承、管理规范等方面对社团的工作提出了意见。
      此次换届大会在积极热烈的氛围中有条不紊的画上完满句号,充满活力的新人们的加入,标志着一段崭新的发展历程的即将开始。在团委老师和社团联合会的支持和鼓励下,各社团一定会在未来一年的工作中会秉承前人的优秀传统,吸取经验和教训,继往开来,更上一层楼!