您当前的位置:网站首页 > 缤纷社团 >> 缤纷社团

社采如星齐拱月,壮怀同铸社梦圆

编辑:付虎虎 赵冉 发布日期:2018-10-22 12:00:10 浏览次数:

    

      10月21日8时至18时由运城学院社团联合会主办的社团纳新在半月广场举行,全校78个社团都参加了此次活动,集中力量,招新纳贤,大一新生们积极地参与到活动中来。
      当日,各社团负责人提前前往半月广场布置好纳新场地,吸引到许多过往新生的目光,他们驻足在自己感兴趣的社团帐篷前,向社团负责人询问相关事宜。社团也各显其能,将协会的特色充分展现出来。经过一番了解,大一新生们大都找到了自己最感兴趣的社团并加入其中,他们也必将开启一段充满乐趣的旅程。纳新过程中,轮滑协会的花式轮滑,篮球协会的别样篮球,吸引了许多人的目光,另外,三人行协会展现的摄影风采、绿色心环保协会对环保知识的讲解、雲起汉服协会的汉服舞蹈以及其它协会的精彩展示也增加了本次招新活动的艺术氛围。
      社团不仅丰富了学院师生们的课余生活,丰富了校园文化,增添了活力与朝气,同时,社团的发展也为学生提供了更多发现自己、展示才能的机会与平台。相信在注入新鲜血液后,我校社团文化、校园文化将会更加丰富多彩。