您当前的位置:网站首页 > 团内动态 >> 团内动态

共青团运城学院机电工程系第二次代表大会暨第一次学生代表大会胜利召开

编辑: 发布日期:2018-11-01 10:14:43 浏览次数:

    

      “开启新征程,谱写新篇章”。10月27日下午,共青团运城学院机电工程系第二次代表大会暨第一次学生代表大会在校音乐厅隆重开幕。校团委书记褚海萍、机电工程系党总支书记孙社宏、校团委副书记黄瑞莅临现场并出席会议,各二级院系团总支书记、负责人及117名团员代表列席参会。
      大会伊始,全体起立,奏唱国歌和团歌,歌声嘹亮,响彻寰宇。我系团总支负责人耿红锋致开幕词后,校团委书记褚海萍对全校各级共青团组织、广大团干部和全体青年学生提出三点希望:一是坚定理想信念,锤炼高尚品格;二是坚持勤奋学习,练就过硬本领;三是加强组织锻炼,勇于创新创业,并号召广大团员,丰富团学活动的内容,寻求新颖的工作思路。接着我系党总支书记孙社宏代表系党总支向大会的胜利召开表示祝贺,肯定了我系团总支学生分会的工作,并代表系党总支对今后的团学工作提出了要求。在场团员青年认真聆听,铭记于心。
      大会分别审议通过共青团运城学院机电工程系第二次代表大会耿红锋同志《勇担使命,再创辉煌――为共青团事业发展贡献青春》(草案)的工作报告、运城学院机电工程系第一次学生代表大会杜金津同志《坚定信念跟党走,奋发图强担使命,改革创新促发展,机电学子正飞翔》(草案)的工作报告。大会选举产生了新一届团总支委员和学生分会委员会委员正式候选人、学生会主席及主席团成员正式候选人名单。其后的记票监票,公开公正,民主集中,严谨透明,大会主持人宣布当选人名单,并通过了团委总支以及学生会分委员会两个工作报告决议。
      大会最后由我系团总支负责人耿红锋致闭幕词。117名代表全体起立,共唱《国际歌》。共青团运城学院机电工程系第二次代表大会暨第一次学生代表大会在庄严而肃穆的歌声中落下了帷幕。