您当前的位置:网站首页 > 缤纷社团 >> 缤纷社团

第四届“燃﹒青春”啦啦操大赛圆满举办

编辑:戴璐琪 发布日期:2018-11-29 19:24:51 浏览次数:

    

      11月28日19时整,啦啦操协会在河东大讲堂举办了第四届“燃﹒青春”啦啦操大赛,它为运城学院学子搭建一个璀璨的舞台,所有的青春梦想在这上演。这怀揣着梦想的竞技,舞得热烈,跳得精彩,炫出了大学生的骄傲,燃起了青年人的朝气!
      19时整,啦啦操演出正式开始。首先出场的是非专业组,虽被称为非专业组,可他们的表演同样引人注目,带来一片喝彩。跃动的身影踏着节拍,合着音乐,分明是拉着音符起舞。紧接着出场的专业组成员给我们带来了更大的惊喜。曼妙的舞姿所带来的的美是如此抓人。调动氛围的不仅仅是少年少女精彩的舞姿,弹幕墙的设计也给大赛带去了许多欢声笑语。经过激烈的角逐,非专业组一等奖由政法系《蹦擦蹦擦队》获得,文化旅游系《fight》和生命科学系《妖精队》获得非专业组二等奖,外语系《zoey》,生命科学系《囡囡队》和经济管理系《J-特遣队》获得三等奖。专业组的《 unique dance》《锦輕队》荣获本届啦啦操的最具表现奖和最佳人气奖,演出的最后刘昱良同学以一首动听的《可不可以》唱响了离别!
      今晚的比赛注定是浓墨重彩的一笔,深深的画在了运城学院的天穹。通过这次比赛,丰富了我校校园文化生活,为我校发展做出了贡献。