您当前的位置:网站首页 > 青春校园 >> 青春校园

2018年度运城学院"大学生自强之星"——姚保林

编辑: 发布日期:2019-05-13 10:34:00 浏览次数:

    

    姚保林,男,1995年12月出生,共青团员,现就读于运城学院音乐系1501班。幼时的脑瘫使他落下了终身残疾,乐观的他却并未向命运低头,高考前的坚持让他如愿来到了运城学院,开始独立地学习、生活。入学四年,他身残志坚、严谨认真、虚心好学,多次参加校内外专业比赛,并获得一定成绩,包括有2016年运城学院音乐系第一届声乐艺术大赛一等奖,音乐系2016-2017学年专业优秀生,2017-2018学年专业优秀生,2018-2019学年专业优秀生山西省第六届校园艺术大赛大学美声组一等奖、“hing C”中国青年男高音声乐大赛山西省运城赛区美声组一等奖、山西省第五届‘雏菊奖’大学生艺术大赛声乐大学组三等奖、山西省第六届‘雏菊奖’大学生艺术大赛声乐大学组二等奖等,还参加了中国青年歌唱家学会山西省分会系列活动芳菲文化2017山西首届夏季声乐研修班,不断提高自身舞台经验和演唱能力。