您当前的位置:网站首页 > 志愿服务 >> 志愿服务

携手二青相扶相帮创新风

编辑:耿红锋 张羽 陈雨 胡进 发布日期:2019-05-28 10:00:42 浏览次数:

    

      为进一步做好山西省人民政府承办的中华人民共和国第二届青年运动会志愿者招募工作,我校青年志愿者协会于411日起在各二级院、系面向全体在校生招募137余名运城赛区青年志愿者。
      此次选拔分为笔试和面试。选拔的志愿者主要负责赛事的编排记录、比赛计时、检录、以及赛后器材回收和比赛宣告,此外还有后勤保障志愿者、机场车站志愿者、礼仪引导志愿者青年志愿者协会本着公平公正公开透明的原则,注重每一个环节,严控每一个细节,为此次志愿者招募工作提供了充分保证。报名参加志愿者选拔的同学们都热情高涨,怀着一颗火热的心在报名表上填写自己的信息。笔试现场气氛严肃紧张,参加笔试的同学们也都认真细致,奋力作答诚实守信的完成答卷,监考人员也以严谨的工作态度来确保此次考试的公正。面试现场气氛热烈,同学们都积极地展现自我,体现了当代大学生奉献社会的服务精神和良好的社会风貌。
      希望入选的志愿者们能珍惜宝贵的机会,完美诠释出志愿者的责任与义务,将志愿精神传递给更多人。同时为优化山西发展环境、展示城市形象、提升山西省知名度和名誉度、提高对外开放水平贡献自己的一份力量!