您当前的位置:网站首页 > 团内动态 >> 团内动态

运城学院2019届毕业晚会隆重举办

编辑:黄瑞 邢玥 张唯 发布日期:2019-06-12 10:04:03 浏览次数:

    

      6月11日,运城学院2019届毕业晚会在河东大讲堂2号厅隆重举办。校长薛耀文、党委副书记张凤琴、副校长岳澎、副校长贺正云、副校长黄解宇,特邀嘉宾瑞芝生物科技有限公司副总经理王万旭,及来自保卫处、资产管理处、后勤处的60余名嘉宾与2019届毕业生共同观看了毕业晚会。
      本次毕业晚会以“青春不散场,梦想再出发,我与祖国共奋进”为主题,通过歌曲、舞蹈、相声、朗诵等多种节目形式与毕业生作别。在毕业生参演的开场表演中,晚会正式拉开序幕,歌曲《我爱你,中国》表达了一代又一代中国青年与梦想相拥而行、与时代同频共振的决心与梦想。情景剧《人生》重现学生时代到年老时有一人相伴的纯真与美好,演员的精彩表演受到观众一致好评。由大四毕业生张袁和王晓坤带来的相声表演《我是一个有礼貌的人》通过一个接一个幽默的包袱讲述从古代到现代、从外国到我国的不同礼仪与趣事,赢得现场观众阵阵欢呼。“毕业总是略带感伤,假如一切能再来一次,我还想再拍一次毕业照,再一次笑靥如花。”现代舞《毕业照》以新颖的视角,用舞蹈的形式表现毕业生拍毕业照时的情景与即将分离时的不舍与留恋。由融媒体信息中心拍摄的毕业视频将整场晚会气氛推向高潮,现场毕业生感同身受,纷纷落泪。由公寓服务中心的各位楼长带来的手语表演《感恩的心》祝愿2019届毕业生保持感恩的心,走好未来的路。
      海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。毕业是大学阶段的终点,也是职业生涯的起点,希望我校2019届毕业生能够承载着学校的祝福,以梦为马,不负韶华,与伟大祖国共奋进,谱写人生美丽篇章。