快速链接

心理咨询

您的当前位置 : 首页 > 心理咨询

心理咨询中心工作纪律

信息来源:    作者:     发布时间:2015-11-17 15:22:24

一、不得在咨询室以外从事咨询活动。
           二、不得在咨询室从事与心理咨询工作无关的活动。
           三、不得与来访者发生非咨询关系,或谋取个人的其它利益。
           四、未经同事转介,不得接受其他同事正在咨询的来访者。
           五、不得将自己的手机和家庭电话告知来访者,未经同意,亦不得将同事的手机和家庭电话告知来访者。
           六、不得随意或夸大解释心理测量的结果,不得在非专业场合公开议论来访者的个人隐私,需要影音记录或发表时,必须征得来访者书面同意。
           七、严禁带领无关人员进入咨询室及翻阅咨询档案,未经同意不得擅自将咨询室内的任何资料和设备借给他人使用。
           八、每次咨询工作结束,咨询老师应及时整理咨询记录并存档。
           九、本规定由心理健康教育与咨询中心制定并负责解释。

运城学院版权所有 2015-2016 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-8500229 传真:0359-8500229