快速链接

美丽心灵

您的当前位置 : 首页 > 美丽心灵

忽听一念,心碎了流年

信息来源:    作者:     发布时间:2015-11-17 15:40:42

懵懂中,你的笔,写了多少字,画了多少个句点,你已记不清,而他们,却已用心念过,记过,看过,感动过,泪流过……
  
  六月花香,很淡,被风吹的散在空气里,让人嗅的很凉,又很温暖。夏天,已经来了,而我们的脚步也跟着忙碌了,因为时间是一个盘,当地球离太阳近了一点,它就会转动的加快,快的让我们跟不上它的步伐,以至让我们迷茫、无助……
  
  曾是谁,举着拳头大喊,我要努力,要让瞧不起我的人刮目相看;曾是谁,站在广袤的原野之上,发誓立言说,我要撑起自己的一片天;曾是谁,看着未及格的试卷说,要让叉变得孤单!时间,在改变着一切,包括那些斗志,让人觉得可怜的斗志!多少人变了,变得按部就班,变得颓废不堪,是世界改变了你,还是你改变了世界,事实已经赫然眼前。而,总有那么一些人,坚持了,对证了自己曾经给自己的许诺!所以,他们站得高了,看我们的时候不再是平视,而是俯瞰!所以,不要说那些人骄傲了,自满了!那是你懦弱的借口,无知的谴责!因为你没有坚持队的方向!坚持曾对自己许下的誓言!
  
  这一年的中、高考又要来了,物是人非地望着你们,知道你们很累,很疲惫,熬一下吧,人总是要学会面对的!放弃,只能说明你一事无成!拼了!因为就还剩下那么一点时间!
  
  香帅也是经历过高考的人,那个时候很累,很苦,每天夜里都要熬到两三点钟才会休息,而我,当时已经明确知道了,不管考成什么样子,自己面临的,都将是永远离开学堂,终止别人灌输的教育,这里的“灌输”并非贬义。努力过,拼搏过,结果当然重要,但是也算对得起自己的心了,哪怕别人一直都在误会你,都在轻视你,瞧不起你,但是你一定要坚持自己,坚持自己的梦想,香帅,有一个不可企及的梦想,那就是当一名作家。
  
  香帅已经下学两年了,但是从未放弃过自己坚持的梦想,也许,以前从来没有人支持过我,鼓励过我,但是现在不一样了,有爱我的大家,而争得大家的爱,也是因为我努力过的结果,有在乎的人对我一如既往的支持,写作之路,势在必行!我要让大家以香帅为傲,因为你们每一个人都是我的精神支柱!有你们我就不会放弃自己的梦想!
  
  希望大家也因为有我,而坚持你们自己的梦想!我们同是一个时代的人,我也是二十三岁的年龄,我们也算是同龄人了!所以我们一起努力,一起坚持,实实在在,脚踏实地地坚持,总有一天我们会成功的!
  
  不要丢掉了自己的信念!让成为未来某一天流年的今天里还有着心碎!努力!明天更灿烂

运城学院版权所有 2015-2016 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-8500229 传真:0359-8500229