快速链接

美丽心灵

您的当前位置 : 首页 > 美丽心灵

90后的我们---厌学

信息来源:    作者:     发布时间:2015-11-17 15:41:35

  90后我们都很厌学,又无奈家长对我们的期望,社会发展需要,我们不得不去上学,90后我们厌学又有谁能理解而我们呢?
  
  90后的我们听到上课一排全睡抽烟打牌都会,逃课成群结队,可又有谁知道我们真的很疲惫;抽烟是因为我无奈,只是想吧所有的苦恼模糊,逃课正式因为我们厌学而又不得不上学的产物。
  
  90后的我们懂得太早,太早的都给的爱情,太早的懂得什么叫做伤感,什么叫做颓废,90后的我们或许永远不会被理解;是不是90后的我们厌学没人懂得?是不是90后的我们逃课没人懂得,我们叫嚣着、放肆着,可又有谁能理解我们呢?
  
  现在我们说好上学以后社会上好立足,这些话语对于我们来说就是个P,现在的我已经开始筹备我地狱的生活。
  
  90后後我们长不大,不成熟,也许我们90後注定要厌学吧?他们说我们90後狠幸福在学堂风不打头雨不打脸,但他们又如何知道他们在我们身上压上了无穷的重担,他们又如何理解我们为何厌学?
  
  90後我们一根根抽烟,只是为了掩饰心中那分伤感与愁绪和将自己捆绑伤的无形的枷锁。
  
  我们都是90後的孩子,莫明的厌学愁绪充斥着我们的大脑而我们只能被困在学校这个牢笼里,何时才能冲出这个牢笼放飞我们的翅膀?
  
  90後的我们--厌学

运城学院版权所有 2015-2016 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-8500229 传真:0359-8500229