首页>基地平台

基地平台建设报道
【发布时间:2020-04-18 17:20:22】 【阅读次数:

  10月17日,山西农业大学食品科学与工程学院党委书记程刚、院长王晓闻、副院长王愈一行三人莅临我校,为生命科学系蔺毅峰、滕红梅、孙元琳、马沛琴、高文庚、杨青珍、关正君等七名教师颁发山西农业大学兼职硕士导师聘书。

  程刚书记介绍了山西农大食品科学与工程学院的基本情况,王晓闻院长向受聘的七位教师颁发了聘书。王院长希望受聘人员从专业硕士培养做起,加强实践,加强与社会的沟通,真正与生产实际相结合,解决问题,服务社会,培养高水平的应用型人才。她希望双方找到人才培养的契合点,互通有无,共同发展。

  我校生命科学系主任蔺毅峰教授介绍了该系的基本情况。他回顾了自己与山西农大的不解之缘,希望农大食品科学与工程学院的专家教授们在学科建设、硕士点建设和人才培养方面不吝赐教,大力支持,今后开展更为深入广泛的合作。

  我校副院长张凤琴教授对程刚一行的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,对七位受聘兼职硕士导师的教师表示由衷地祝贺。她讲到,农大的食品专业在全省是“龙头”老大,我校教师有幸能加入这个优秀团队,对个人发展、系里的团队建设和学院的专业硕士点建设,是难得的机遇。她希望受聘教师珍惜难得的机会,虚心学习,勤奋工作,严格按照农大硕士导师的要求完成各项工作。同时希望借助农大食品科学与工程学院的力量,推动我校生命科学系专业硕士点的建设,为下一步的发展打下良好的基础。她希望山西农大的专家教授们多提宝贵意见,双方在服务生产实践、推进产学研合作方面发挥各自的优势,进行广泛深入的合作,协同创新,为地方社会经济发展做出高校应有的贡献。

 

 

 

 

友情链接: 国务院学位办 教育部学位中心 山西省学位中心 山西省教育厅